Бревенчатый дом

Бревенчатый дом из экологически чистого материала — это залог здоровья всей семьи и уюта домашнего очага

срубПостройка своего дома из дерева – благое дело! В нём можно ощутить, как жили предки. Древесина выделяет полезные для здоровья эфирные масла и вещества. Запахи и аура в таком помещении заставят Вас навсегда стать приверженцем экологически чистых материалов и здорового образа жизни. Нужно лишь правильно спроектировать и построить свое жильё из такого прекрасного и доброго к человеку материала, как дерево.
Бревенчатый дом может быть одноэтажным или двухэтажным. Стоять он может среди живописного леса или рядом с каменными постройками города. Оцилиндрованое бревно, клееный брус, рубленое дерево или тёсаные доски позволят насладиться прохладой летом и теплом зимой. Природные материалы не вызывают аллергию и раздражений кожи. Нахождение среди правильно заготовленной и установленной древесины положительно влияет абсолютно на все органы.
Технология строительства из дерева развивалась тысячелетиями. В нашем веке она достигла апогея, теперь каждый может построить дом сам или вызвать бригаду опытных рабочих, которые профессионально занимаются данным видом работ. Специфика возведения домов из брёвен постоянно совершенствовалась. И теперь качественные бревенчатые дома вобрали в себя самые современные наработки и тысячелетние традиции.
Профессиональные строители из дерева обязательно учтут все нюансы возведения бревенчатых домов. Дерево подвергается усушке и усадке. Некоторые породы дерева можно заготавливать для строительных нужд только в зимний период. Закладка фундамента для таких домов требует специальной подготовки. Место соприкосновения воздуха, дерева и земли является наиболее ответственным. После укладки каждого венца нужно проверять уровень и ровность стен. Зато если соблюдены все условия строительства, если древесина качественная и правильно установлена, то долгие годы наслаждения настоящим экологическим жильём гарантированы.
Немало организаций предлагают свои услуги на рынке строительных услуг. Но желательно помнить, что специалист по работе с камнем вряд ли сможет качественно справиться с деревянной постройкой. Специфика такого дома должна учитываться на стадии разработки проекта. И нередко бывает, что заказчик, не понимая всех тонкостей работы, требует невозможного или не до конца осознает, что деревянное жильё – это не каменный мешок, в нём необходимо учитывать всё.

Заказать бревенчатый дом можно у нас. Звоните по тел. 8(903) 878-35-05 или пишите нам на электронную почту!

Желаем успехов!

Опубликовано: 7 Июль, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных