Брус для дома

Предлагаем вашему вниманию брус 150х150, брус 100х150, брус 50х150 и под заказ 5 700 рублей за 1 куб!

Подарить себе и своей семье радость и долговременное ощущение покоя и защищённости просто. Для этого нужно построить хороший дом. А когда он сделан из свежеспиленных досок, когда по утрам Вы чувствуете аромат воска и смолы, тогда и самочувствие и общий тонус будут на высоте весь день. Можно смело сказать, что деревянный дом в Иванове сделает семью крепче и счастливее, а детей здоровее и ближе к природе.

Если решение обзавестись собственным деревянным домом назрело, то возникает вопрос – из какого строительного материала возводить свои хоромы. Одни довольствуются кирпичной постройкой лишь изнутри обшитой вагонкой, другие выбирают избы из сруба, третьи делают свои дома из высококачественного бруса. Каждый вариант имеет как достоинства, так и недостатки, о которых лучше всего расскажет специалист по дереву из авторитетной строительной организации. Отмечу лишь, что дома из бруса, то ли профилированного, то ли клееного, то ли цельного, отличаются экономичностью. Это происходит из-за того, что теплопроводность дерева значительно ниже, чем у кирпича и бетона. А значит возводя свой дом из бруса можно сделать стены в два-три раза тоньше при сохранении того же температурного режима. Отсюда вытекает экономия во всем. Нет потребности в усиленном фундаменте – обычный ленточный замечательно выдержит вес постройки. Затраты на стройматериалы сокращаются, что обеспечивает снижение времени строительства и его меньшую стоимость.

Из всех вариантов наиболее предпочтительным видится клееный брус. Слабое место теплоизоляции деревянных домов – углы и стыки – надёжно защищаются качественными досками. К слову, прежде чем доверять строительство какой-либо организации, необходимо навести о ней справки, и глянуть все разрешительные документы. Ведь хороший дом получится, лишь когда для него подобрать соответствующие данной климатической зоне породы деревьев, необходимую пропитку и уплотнители.

Наша организация производит и реализует высококачественный брус для деревянных домов. Все нюансы климата и экологии этого региона учитываются при возведении жилья из такого замечательного и полезного материала, как дерево. Узкая специализация позволяет с успехом преодолевать все трудности, которые могут возникнуть при проектировании и реализации эксклюзивного проекта. Доверьте постройку своего дома профессионалам!

Также вашему вниманию мы можем предложить пиломатериал: брус 100х150, брус 150х150, брус 50х150 и под заказ! Доска обрезная 25х150 и т.д. Более подробно об этом можно узнать здесь. Стоимость 1-ого куба пиломатериала (брус, доска) составляет 5 700 рублей. Доставка в пределах Ивановской области будет стоить 10 000 рублей. Также работаем на регионы центральной России (Московская, Владимирская, Нижегородская и пр. области). Цена доставки 30 рублей с 1-ого километра. Звоните или пишите нам!

Желаем Вам успехов!

__________________________________________________________________________
Похожие записи:


Доска обрезная
Предлагаем вашему вниманию доску обрезную для обрешетки крыши 25 х 100 и 25 х 150, половую доску 50 х 150, доску для забора и под заказ стоимостью 5 700 руб. за 1 куб. Телефон для связи 8(903)878-35-05… Читать далее

Опубликовано: 30 Июнь, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных