Cовременный деревянный дом

Если вы решили построить себе деревянный дом, мы поможем приблизить вашу мечту ближе к реальности! Звоните нам по тел.: 8(903)878-35-05 или пишите на электроную почту.

срубЖители мегаполисов перебираются за черту города. Эта тенденция, начавшись ещё в прошлом веке, продолжает нарастать. Людям надоели каменные мешки и постоянные пробки, а на природе дышится легко и душа поёт! И понятно, что дом на воле, среди полей, лесов и рек должен быть не бетонным или кирпичным. Он тоже должен являться гармоничной составляющей всего пейзажа, проще говоря, быть из дерева.

Деревянное зодчество на Руси имеет глубокие корни. Первые люди на Земле жили в пещерах и в кронах деревьев. Как только человек научился обрабатывать материалы, из которых он строил своё жильё, он сразу же всерьёз взялся за дерево. Поэтому сейчас этот материал является наиболее привычным и благосклонным к нам. Тепло зимой и прохлада летом, отсутствие сквозняков и повышенной влажности, красивый внешний и внутренний вид – вот только малая часть достоинств срубов, изб и других жилищ из самого натурального строительного материала, которые знает человек. А ведь сейчас аллергия является бичом городов во всех странах. Пластик, железо и бетон только способствуют снижению иммунитета. Кроме этого, кирпичные стены давят на психику. Иное дело – деревянный дом! Один раз переночевав в избушке на краю леса, уже никогда не захочешь вернуться в пропылённые лабиринты мегаполисов!

Те, кто думают, что дерево – это материал прошлого, ошибаются. Современные технологии строительства и внутреннего обустройства жилых помещений позволяют добиться в деревянных домах того же уровня цивилизованного комфорта, как и в их пластиково-бетонных собратьях. Постоянные конференции специалистов по обработке, научные изыскания ведущих учёных в области строительных технологий, растущий профессионализм строителей и монтажников позволяет говорить о новой эре деревянного домостроительства. Современный дом из брёвен или бруса ничем не уступает пентхаусам и пятизвёздочным отелям. В нём есть те же блага цивилизации. Телевидение и Интернет, кондиционеры и точечные обогреватели, стеклянные крыши и декоративные элементы. Всё это получилось, когда современные технологии соединились с древними традициями возведения жилья из рубленных и тёсаных брёвен. Теперь можно иметь дом, который снаружи напоминает сказочную избушку, а внутри обеспечен всем необходимым для уютной и современной жизни. XXI век стал веком удобств и натуральных материалов, которые соединились в хорошем деревянном доме.

__________________________________________________________________________

Похожие записи:

Купить дом в Кинешме от 100 000 руб.
Если решили приобрести себе загородный дом вдали от городской суеты и бесконечных пробок, хорошим вариантом будет покупка его где-нибудь в провинциальном городке центральной России. Например, можно купить дом в Кинешме. Это очень старинный и красивый город в Ивановской области, история которого со дня основания насчитывает более 500 лет. Кстати… Читать далее
Дом своими руками без опыта строительства: или как экономить свои деньги
Думаю, что каждый, кто хоть раз сталкивался со строительством, поймет насколько важно уметь что-то делать своими руками. Не оказалось это исключением и для меня, когда я в первый раз в своей жизни стал строить дом своими руками без опыта строительства. Вывод, к которому я пришел в итоге: нет ничего невозможного! Все возможно – было бы желание!
НЕМНОГО О СЕБЕ… Читать далее

Опубликовано: 18 Июль, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных