Доска обрезная

Предлагаем вашему вниманию доску обрезную для обрешетки крыши 25 х 100 и 25 х 150, половую доску 50 х 150, доску для забора и под заказ стоимостью 5 700 руб. за 1 куб. Телефон для связи 8(903)878-35-05.

Каждый дом обладает индивидуальностью. Характер хозяина и его предпочтения можно угадать просто бегло осмотрев внешний и внутренний вид его жилья. Кто-то отдает предпочтение высоким технологиям и игнорирует красоту. Для некоторых дизайнерские решения важнее практичности и такое жилье больше похоже на игрушечный дом или на экспериментальную базу инопланетян. Всё больше людей отдают предпочтение экологичности и безвредности своего жилья. Их дом изнутри и снаружи похож на древнерусские избы и терема.

Дерево в качестве строительного и отделочного материала для человеческого жилья было всегда. Даже в пещерном веке человек забирался на удобные деревья поспать и отдохнуть от преследования диких животных, с его помощью создавались заслоны от врагов и хищников. Предрасположенность к древесине в своих комнатах у нас в крови. Поэтому наша доска не только положительно влияет на воздух и нормализует влажность в помещении, но и вызывает приятные ощущения от созерцания узора на древесине на стенах и полу.

Выбирая из чего сделать пол в собственном доме, хозяину стоит учесть несколько фактов о доске обрезной. Во-первых, она натуральна и экологична. Микрофлора, влажность, отсутствие аллергенов и вредных веществ порадует любого жильца. Во-вторых, эффектный внешний вид. Рисунок на полу, если доска была обработана специальными веществами еще на стадии производства и при монтаже покрыта лаком, будет долгие годы радовать глаз и вызывать зависть соседей. В-третьих, экономия энергоресурсов. Дерево лучше держит тепло, чем ламинат, кирпич или бетон. Эстетизм, экономия и экологичность – вот три «Э» которые делают доску обрезную лучшим материалом для напольного покрытия. В зависимости от предпочтений хозяев ею также можно обшить стены и потолок, перекрытия из нее тоже смотрятся достаточно эффектно.

Доска обрезная нашего производства проходит термическую и химическую обработку на стадии распила. Шлифовка и покраска осуществляются без контакта с вредными веществами и с соблюдением всех европейских норм экологической безопасности. Купить доску обрезную у нас выйдет дешевле, чем выкладывать ламинатом бетонный или кирпичный пол. А внешний вид своих стен и пола каждый выберет себе по вкусу. Наша компания предлагает широкий ассортимент интересных вариантов досок для различных строительных решений.

__________________________________________________________________________
Похожие записи:

Брус
Предлагаем вашему вниманию брус 150х150, брус 100х150, брус 50х150 и под заказ 5 700 рублей за 1 куб… Читать далее

Опубликовано: 1 Июль, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных