Клееный брус: очевидные преимущества

В этой статье мы расскажем, какие преимущества имеют дома из клееного бруса, как быстро их строят, а также о наших услугах для вас в этой области.

Как показывает жизненный опыт, за последние несколько десятков лет, спрос на деревянные дома возрос многократно. Тенденция более чем закономерна, потому как цены на камень и кирпич с каждым днем только растут, в то время как не менее практичное дерево, почти не дорожает.
На руку клиентам играет и то, что на текущий момент, ассортимент древесных стройматериалов также расширился весьма существенно. Вследствие чего, в зависимости от материальных возможностей, у каждого желающего уже сегодня есть реальный шанс обзавестись долгожданным собственным жильем при самом минимуме затрат.
Наиболее же сбалансированным из всего ассортимента, последним временем, принято считать именно клееный брус.

Темпы строительства
Должно быть, самое первое, что положительно выделяет клееный брус среди конкурентов — это невероятная легкость и поразительная простота работы. Потому как клееный брус, без каких-либо преувеличений, на несколько порядков легче кирпича и камня.
Из-за небольшого веса, конструкционные элементы клееного бруса гораздо сподручней в работе, так как отличаются гораздо большими габаритными размерами при сопоставимой массе. Конечно же, это непосредственно и сказывается на темпах строительства дома. Так что, купить клееный брус рациональней всего, если вы жестко ограничены во времени, и желаете закончить строительство как можно быстрее.

Усадка
Ни для кого не секрет, что клееный брус обладает самой низкой влажностью среди конкурентов. И суть здесь не только в существенном снижении веса материала. Однако, что намного более важно, при меньшей влажности, клееный брус также гораздо меньше подвержен такому явлению, как усадка. Так как при применении древесных материалов с повышенной влажностью, всегда высока и опасность того, что в процессе высыхания, дом поведет. С клееным же брусом такого, как вы, наверное, понимаете, не случается.

Показатели экологичности
В том случае же, если вы стремитесь построить дом максимально экологически безвредным, то клееный брус, безусловно, является, пожалуй, наиболее предпочтительным вариантом. Стены домов из клееного бруса способны «дышать», благодаря чему, свободно пропускают пар и воздух. Как результат, в доме из клееного бруса всегда образуется приятный микроклимат. Безусловным достоинством древесины считается и высокое содержание эфирных масел, способствующих нормализации работы легких, что очень полезно для людей, страдающих аллергией. А потому, клееный брус купить предпочтительней всего тем клиентам, кто беспокоится о своем здоровье и стремится оградить от опасности своих близких.

Как видите, столь высокая популярность клееного бруса вполне закономерна. Ведь, даже несмотря огромный ассортимент современных строительных материалов, вряд ли вам удастся найти материал более практичный, чем клееный брус.

Если вы решили построить себе баню или дом из клееного бруса, вы можете их заказать у нас. Установка такой бани или дома будет стоить 180 руб. с 1-ого погонного метра. Более подробно о ценах на все наши услуги вы можете узнать здесь.

Желаем вам успехов!

_____________________________________________________________________

Похожие записи:

Бани из бруса
Бани из бруса конечно имеют ряд своих преимуществ перед банями из бревна, а именно… Читать далее
Дома из бруса
Дома, как и бани из бруса имеют схожую конструкцию с бревенчатыми срубами. Однако при строительстве брусовых домов особое внимание следует уделить… Читать далее
Дома из профилированного бруса
Качество профилированного бруса очень высокое. Он имеет удачное соотношение качества и цены. Жилье из профилированного бруса не нуждается в какой-то дополнительной отделке или утеплении. Это возможно, благодаря тому, что… Читать далее
Проекты бань
При создании проекта бани, прежде всего, нужно определиться с её размером и с местоположением. В случае если в вашей семье пять и более человек, то более благоприятным  будет проект площадью не меньше 10 м2. Такая баня будет состоять из…Читать далее
Проекты домов
Первое, что следует уяснить при проектировании частного дома, это то, что его самовольное строительство, произведенное без получения необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм, правил, на земельном участке, не отведенном для этих целей, не порождает на него права собственности… Читать далее

Опубликовано: 6 Октябрь, 2012

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных