При доступной цене у каркасного дома столько плюсов!

Вы выбрали каркасный дом? Правильный выбор! И вот почему…

Выбираемая сегодня многими людьми каркасная система своей популярностью обязана своим преимуществам перед иными вариантами сооружения домов. Строительство производится в рекордно кратчайшие сроки. Быстро возведенный дом не даёт усадки, поэтому даёт возможность проводить отделку сразу по завершении постройки.

Помимо этого, каркасный дом отлично справляется с выдерживанием сильных порывов ветра и других погодных неприятностей. Дом на каркасе сейсмостоек, способен выдержать 7-мибальное землетрясение.

В ходе строительства дома возможен заказ изготовления щитов, при этом нужно к заявленной стоимости дома прибавить ещё 15-20% — это определяется количеством дополнительных материалов. Кроме того, возможен выбор практически любой планировки и отделочных материалов. Фасад можно отделать деревом, лицевым кирпичом либо сайдингом.

Строительство предусматривает возможность полного скрывания коммуникаций. Их прячут в коробах, нишах, стенах. Безусловно, водопроводные трубы монтировать в стену не надо, однако всё остальное вполне возможно, при этом обязательно нужно обеспечить хорошую изоляцию проводки, во избежание замыкания, поскольку источник будет труднодоступен.

Немаловажным преимуществом является легковесность конструкции дома на каркасе. Такой дом на треть легче сруба, что позволяет возводить его на грунтах болотистого и песчаного типа, а также устраивать несложный фундамент.

Каркасный дом абсолютно пригоден для всесезонного, круглогодичного проживания. Без отопления со стенами дома ничего не произойдёт – они не покоробятся. Можно не переживать за состояние своих обоев и возможность возникновения каких-либо повреждений – дом обеспечен достаточно жестким каркасом. Каркасный дом прост в строительстве и надёжен в использовании. При такой доступной стоимости такого же большого количества преимуществ, как у каркасного дома, ни одна другая конструкция обеспечить не сможет.

___________________________________________________________________________

Похожие записи:

Преимущества и недостатки каркасных домов
Технология каркасного строительства получила распространение мирового масштаба, что доказывает её популярность, как в западных странах, так и в Японии и Северной Америке. Подобный выбор большинства объясняется скоротечностью возведения каркасных домов и, как следствие, низкой стоимостью процесса. Это и является одним из основных преимуществ рассматриваемой технологии. Следует знать, что … Читать далее
Утепление стен каркасного дома
Если ваш дом сделан по каркасной технлогиии, а вы проживаете в умеренных широтах, его обязательно следует утеплить. Для этого хорошо подойдут следующие материалы: миниральная вата с плотностью от 30 до 50 кг/куб.м, стекловолокнистая вата плотностью 17-20 кг на куб.м либо пенопласт с плотностью 25 куб.м… Читать далее
Каркасные дома: о плюсах и минусах
Строительство жилья по каркасной технологии довольно развито на территории Канады и США, поскольку львиная доля малоэтажных жилых домов построена этим способом. Однако наши соотечественники пока относятся к этой технологии с осторожностью, ошибочно ассоциируя дома, построенные по ней, с каркасно-щитовыми бараками и дачными домиками прошлого времени… Читать далее

Опубликовано: 5 Июль, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных