Срубы домов

Вы хотите построить себе дом из сруба, предлагаем вам переложить эту заботу на нас! Звоните по тел.: 8(903)878-35-05 или пишите на электронную почту!

срубЧтобы всегда иметь цветущий и бодрый вид, нужно жить в гармонии с природой. Сейчас человек отдалился от своих корней. Каменные мешки города мешают нам наслаждаться жизнью. Поэтому неудивительно, что всё больше людей стремиться разорвать оковы каменных джунглей и вернуться в ласковые объятия Земли-матери.

Но не уходить же в лес в погоне за гармонией и счастьем?! Приблизиться к природе можно с помощью традиционного жилья нашего народа – деревянных срубов. Жизнь среди натуральных вещей позволит насладиться живительным солнечным светом, естественными запахами и натуральной аурой. Срубы домов дарят своим жильцам то, чего невозможно достигнуть в кирпичном или бетонном доме. То ли похожий на избушку домик стоит вдали от города на берегу живописной речки, то ли он гордо выделяется среди своих кирпичных собратьев, деревянный дом всегда привлекает взгляд снаружи и обеспечивает комфорт внутри. Нет у людей лучшего строительного материала, чем дерево! Только рядом с ним можно сполна насладиться чистотой и красотой родного края!

Любая конструкция и постройка начинается с проекта. И традиционное жильё людей средней полосы нашей родины тоже. Нельзя строить дом, не зная, что получиться в конце. Обязательно нужно согласовать всю документацию, выбрать типовой проект и дополнить его своими соображениями. Потом нужно решить из какого дерева будет построена Ваша обитель. Сосна, ель, бук, дуб или другие варианты – решать Вам. Главное, чтобы строительный материал был самого высокого качества и Вы, или нанятые Вами люди, умели с ним работать.

Сейчас специалистов по работе с деревом хватает. Канадская или русская рубка, оцилиндрованое бревно или клееный брус, один этаж или два – всё это уже детали интерьера и дизайна. Главное, что дом будет из дерева, и поэтому в нём будет приятно находиться хоть 24 часа в сутки.

Каждый строительный материал имеет свою специфику. Срубы домов не терпят работы спустя рукава. Обязательно нужно контролировать уровень влажности дерева при строительстве, тщательно конопатить все стыки и углы. В качестве герметика лучше выбрать самый натуральный и природный материал. Нужно следить, чтобы дерево «не повело», при обтёсывании бревен сохранить наружного слоя ровно столько, сколько нужно для защиты сердцевины от жары и холода. Только высококачественный и правильно заготовленный лес даст полную возможность насладиться прелестями жизни в своём деревянном доме.

_______________________________________________________________________

Похожие записи:

Дома из оцилиндрованного бревна
Плюсы строений, для построения которых использовано оцилиндрованное бревно, заключаются в следующем… Читать далее
Дома из профилированного бруса
Качество профилированного бруса очень высокое. Он имеет удачное соотношение качества и цены. Жилье из профилированного бруса не нуждается в какой-то дополнительной отделке или утеплении. Это возможно, благодаря тому, что… Читать далее
Дома из бруса
Дома, как и бани из бруса имеют схожую конструкцию с бревенчатыми срубами. Однако при строительстве брусовых домов особое внимание следует уделить… Читать далее

Срубы на заказ

Если вы решили сделать заказ сруба и построить себе деревянный дом или баню, то при их покупке следует обратить внимание на некоторые ньюансы… Читать далее

Срубы Иваново

Сегодня приобретение недвижимости в собственность является выгодным и рентабельным вложением собственных сбережений. Сделать это можно, купив квартиру, земельный участок, а также сруб под дом или баню. Многие зададутся вопросом, а что же требуется при покупке срубов? Ответ очевиден… Читать далее

Опубликовано: 4 Июль, 2013

Объявления на сайте:
  • Продаю земельный участок на берегу р. Волги
  • Осуществляю перевозку грузов, квартирные и офисные переезды



  • Яндекс.Метрика


    Тип постройки:

    Площадь постройки:

    Длина (по осям, метр):

    Ширина (по осям, метр):

    Этажность:

    Высота этажа (метр):

    Крыша:

    Фундамент:

    Ваш регион:

    Имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Комментарий:

    Я подтверждаю согласие на обработку своих данных